愛情限時批
歌手:琳誼 Ring
2021-08-01 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
琳誼 Ring X 許富凱《愛情限時批》

面對如春天般美好的初戀
要安怎說出心內話
這封刪刪寫寫的情書何時才能傳給對方呢
讓琳誼 Ring和許富凱唱出屬於青春回憶裡的青澀愛情

【催眠系網路人氣歌手與台語小天王的夢幻聯動】
琳誼 Ring和許富凱重新詮釋經典台語男女對唱曲《愛情限時批》
在選定要唱《愛情限時批》時,琳誼對於要如何唱出有別於伍佰和萬芳的經典浪漫搖滾的版本相當苦惱,後來用民謠吉他搭配電子樂來編曲,巧妙地在吉他旋律間穿插著夢幻的電子音,給大家一種完全不同的《愛情限時批》。

這次能與台語小天王許富凱,厲害又有實力的歌手合作,琳誼表達充滿感謝也透過這次機會學習到很多。為了呈現《愛情限時批》歌詞裡少男少女情竇初開時不知如何表達心意的煩惱,許富凱也在唱腔上做了一些調整,在兩人清甜的嗓音裡除了能聽到甜美的琳誼,也能聽到不同於以往的許富凱。

值得一提的,這首歌是由五月天阿信擔任製作人,出道作品就能由五月天阿信親自操刀製作,琳誼覺得非常榮幸和幸運。錄音的過程中很感激製作人給予歌手們很多發揮空間,讓她在配唱的過程相當自在,唱出初戀般欲言又止深刻難忘的作品。
專輯資訊