The ONE
歌手:熊貓堂ProducePandas
2021-07-28 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
打破世界的隔閡
一個聲音就夠了
21.07.28 熊貓堂ProducePandas
出道一周年紀念單曲《The ONE》
攜手日本唱片大賞年度冠軍單曲金牌製作人sty
持續加大“萌力” 解鎖每一個發光星體
21.07.30 “We Are The ONE”一周年Live show
盛大開啟 全面引動快樂“魔力”

自2020年7月28日出道以來的一年裡,XXL偶像唱跳男團「熊貓堂ProducePandas」的五位成員:陳鼎鼎、崔雲峰、七哈、十七君、卡斯,用他們特大號的歡樂和“萌力”刷新和擴寬全世界對於偶像的認知,成為首支成功打入歐美以及亞洲音樂市場的偶像唱跳男團。
雖然在接受全世界向他們投來的欣賞和肯定的同時,也因為他們的獨特,有別于傳統偶像行業標準的XXL特大號外形,收到不少質疑、不認同。但「熊貓堂ProducePandas」始終堅信:快樂有一種“原始魔力”,會讓夢想變得具象有形,也讓人與人之間如同星體投射,找到彼此和各自最美好耀眼的一面。出道一周年在即,XXL偶像唱跳男團「熊貓堂ProducePandas」決定在21年7月28日,全球同步發行出道一周年紀念單曲《The ONE》中日雙語版,送給在這一路走來,熊貓堂遇到的每一個激發他們夢想原動力的人,放下狹義的喜惡好壞的判定準則,打造全人類快樂共同體!此刻,讓我們一起揮舞雙手,一起唱出“We are the ONE!”
這個世界,唯有音樂是我們同體的語言。隨著「熊貓堂ProducePandas」首張唱片《A.S.I.A.》的全球發行,引起了世界樂壇的廣泛關注,其中作為日本天王級男團三代目J Soul Brothers御用製作以及少女時代冠軍單曲《Mr.Taxi》製作人sty,更透過社交平臺表示了他對熊貓堂的喜愛,並在隨後欣然接受熊貓堂工作團隊的合作邀約,共同耗時近一年的時間,以極致的工匠精神最終為「熊貓堂ProducePandas」量身打造這首《The ONE》,並在北京、東京、福岡三地同步啟動錄音及後期製作的工程。由於疫情關係,熊貓堂也首次體驗了以遠端視頻連線的方式,與中日兩國的製作班底線上上一起完成跨國即時錄製。
此次《The ONE》的MV與視覺呈現上,則交由擅長戶外與大自然視覺而知名的新生代導演Ric Yang擔當。有別于熊貓堂已發行的十二支MV,Ric Yang與熊貓堂團隊祭出了大氣磅礴、絕美壯觀的全戶外景觀視覺企劃,與成員一起親赴高海拔的青海甘肅六大地貌- 黑獨山嶽、無人沙漠、風蝕雅丹、水上雅丹、鹽鹼之地、高原空城實地拍攝,通過大自然鬼斧神工的景象,襯托出熊貓堂成員在追夢路上,從不懼自身的渺小,也不畏前行之路的崎嶇,哪怕在天地間最荒蕪最孤獨的土地上,依然能憑藉內心的一束光,覓得夥伴,尋找方向,哪怕在黑暗中,也能一起舉起夢想的火把。適逢東京奧運會的舉辦,《The ONE》視覺也結合了來自五湖四海的熊貓堂的追夢歷程與奧運“人與自然”精神,呈現團結、正能量的和諧樂章。
成功、獎勵、讚歎、肯定、欣賞,對「熊貓堂ProducePandas」當然很重要,但一路收穫的感動和支持,這個世界上的人們給予他們的善意,才是「熊貓堂ProducePandas」五位成員繼續前進的原動力,就如同數字一的含義:萬物的開始和起源,創造力的最原始的力量,我們每一個人都是一顆獨立的發光的小星球,因為夢想而彼此連接在一起,彙聚出一個群星璀璨的無窮宇宙,如同「熊貓堂ProducePandas」在這首周年紀念單曲《The ONE》中唱的那樣:勝利不是意義,重要的是一心同體。
專輯資訊