以你之姓 冠我之名(電視劇《你的名字我的姓氏》片尾主題曲)
歌手:郁可唯
2021-07-29 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
郁可唯獻唱《你的名字我的姓氏》片尾主題曲 用聲音喚醒愛的記憶
由愛奇藝、稻草熊、華娛星空、霍爾果斯向日葵、金禾影視、巨擎投資出品,楊玏、張雪迎、張超、米露、秦沛、鄧萃雯等出演的都市情感劇《你的名字我的姓氏》正在愛奇藝及騰訊視頻熱播,“萬分期待終有回音!”“終於等到你,我們的等待是值得的!”眾多觀眾都對於該劇的播出表達了感慨,紛紛在各大平臺為劇集瘋狂打Call!
今日,郁可唯傾情獻唱的片尾主題曲《以你之姓 冠我之名》正式上線。歌曲由國內OST廠牌燃音樂出品,王海濤作詞,王錚亮作曲並擔任製作人,郁可唯用她溫暖細膩的聲線,將整個故事娓娓道來,整首歌曲充滿敘事感,伴隨著木吉他與弦樂的氛圍烘托,讓聽者心底蕩起刻骨銘心的回憶。患有阿爾茲海默症的連心(張雪迎飾),在項語秋(楊玏飾)不懈的堅持和守護下,記憶也終將被喚醒。
“以你之姓冠我之名,用我熟悉的語氣,叫醒沉睡的曾經;以你之姓冠我之名,讓走散的你回來,滾燙著我的生命”,歌曲句句情深意切,刻畫出男女主之間歷經長達十年的感情羈絆,終將長相廝守。據悉,《你的名字我的姓氏》由王錚亮擔任音樂總監,量身創作並製作了5首歌曲,劇中的其餘歌曲也將陸續上線,敬請期待!
專輯資訊