ALL IN
歌手:陳大富
2021-08-05 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
無論是《賭聖》、《功夫》等80,90年代的香港電影,還是周星馳、周潤發、吳孟達等給人留下深刻印象的香港演員,還是說一句句像“曬冷”、“曬你冷”讓人過耳不忘的、帶有地域文化氣息的臺詞... 都已成為我們這一代人的經典回憶。


帶著這樣的經典情懷,硬派旗下說唱藝人陳大富,作為一名看著香港電影長大的廣東潮汕人,利用潮汕地區的俚語和周星馳電影的經典臺詞:“曬冷”作為創作靈感,結合trap曲風,向大家展示他對於做音樂這條道路的心境——創作出粵語說唱單曲《All In》。不僅表達了他對音樂投入全身心去創作之享受,也昭示自己堅定了在音樂這條道路上尋找自我的過程。這也是他在硬派娛樂發佈的第一首粵語說唱歌曲,相信許多粵港澳地區說唱愛好者們聽了後也會衍生出莫名的親切感。

靈活的思維不喜過多地著墨於無腦炫耀和爭辯,就像你永遠能在他的歌詞中找到反思自己的角度。保持獨立思考,永遠是他鋪向音樂和人生的瀝青公路。近期他正在積極籌備他的首張個人專輯,專輯收錄了多種不同音樂風格的作品,製作班底囊括韓國知名Hip-Hop Producer到國內新銳的電子音樂製作人等等,希望可以讓大家”窺探”到更多面的陳大富。硬菜準備中,Stay tuned!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手