UGLY
歌手:胡燁韜
2021-07-28 | 粵語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《UGLY》專輯介紹

嘻哈與電音跨界碰撞 胡燁韜&KAKA李奕可首發聯名EP《UGLY》

7月15日,人氣新銳愛豆胡燁韜與中國第一女DJ KAKA李奕可合作的全新EP《UGLY》震撼發佈。這張EP,是即將迎來自己20歲的胡燁韜,面對外界各種聲音的一次勇敢亮相,在演藝星途上躍出的大膽而堅定的一步。這次兩人的跨界合作,可以說是一次全新且大膽的嘗試。說唱版、電音Remix版兩支不同風格的單曲,宛如硬幣的正反兩面相互呼應組合成這張EP,傳遞出胡燁韜打破桎梏、蛻變而生的音樂態度。

兩個版本同時發佈,令海內外聽衆得以感受不同風格的音樂魅力。在Remix版本中,KAKA李奕可用國際電音領域的前沿元素融入《UGLY》,酷炫的電音節奏賦予胡燁韜獨特嗓音又一重新的魅力,電音與嘻哈碰撞而出的新火花,點燃跨界突破的音樂新效能。打破定義的唱跳新星遇上氣場全開的電音女王,聯名製作的《UGLY》Remix炸裂而生,令無數聽衆也跟着節奏一起搖擺。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手