逃離銀河(Galactic Runaway)
歌手:夏瀚宇
2021-08-04 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
夏瀚宇2021年夏日夢幻單曲《逃離銀河Galactic Runaway》暖心登場,再度包攬詞曲創作描繪內心豐富情感世界,輕柔的旋律,融合浪漫唯美的Hip-Hop節奏,邀請聽眾一起踏入溫柔的夏夜。
歌詞被注入無限想像力,在「晚風 叢林 海洋 雲層 霧氣 落日 窗臺 星空 銀河」等幻想與現實交織的畫面中,體驗被夏瀚宇的獨特魅力聲線安撫耳膜。訴說著渴望圍繞在“你”身邊的期待,歷盡艱辛也要與“你”相逢,對“你”深情告白:“你”是天使,亦是心靈的歸宿。隨著音樂的展開,模糊了想像力的邊界,仿佛有無盡的宇宙空間等待探索,靜謐又充滿愉悅,逃離銀河系帶“你”找尋只屬於兩個人的私密星球,浪漫至極。
這首歌再次邀請到新銳製作人祁哲西擔任製作人及編曲,在製作過程中夏瀚宇全程參與,在碰撞與交流中,融入自己的想法和堅持,迸發出火花與默契。從詞曲創作到進棚錄唱,反復打磨每一處細節,力求精益求精,讓作品得到充滿誠意的完美呈現。
將這首歌無限迴圈,希望夏日永不結束,星際間的浪漫旅行永不停息。
專輯資訊