遮多遮多 (feat. 陳以恆)
歌手:王彙筑(Hui Chu Wang)
2021-08-13 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
王彙筑 Hui Chu Wang 2021 全新臺語創作單曲〈遮多遮多〉

「世界上的歹勢佮刁持
攏嘛是因為欲拄著你
遮濟遮濟」

那麼多想說的話,就用臺語來個直球對決吧!
〈遮多遮多〉是所有真情實意的總和、
是這個夏天,你最需要的表白歌!

繼廣受好評的〈24 Hours〉,王彙筑將在8/13發行今年第二首全新創作,持續為10月將發行的專輯暖身、蓄力。甫入圍「臺灣原創流行音樂大獎」的〈遮多遮多〉,同樣由新銳音樂人 Everydaze擔綱音樂製作,有別於〈24 Hours〉的Indie Pop風格,〈遮多遮多〉復古風格的節奏與音色選用,薩克斯風、長號、小號、及長笛的管樂加乘,帶領聽眾感受70年代的風貌,Motown與台語,也能擦出火花。

彙筑形容〈遮多遮多〉是所有「真情實意的總和」,在自己vocal表現上,展現了歌詞中的直白真切,也邀請曾入圍金曲獎的臺語唱作人陳以恆的獻聲參與。〈遮多遮多〉的MV由Puzzelman執導,彙筑也為此躍身成「唱跳」歌手,編排了逗趣的舞蹈,邀請聽眾一同跳出〈遮多遮多〉的臺式浪漫。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手