不想買單 (feat. 曾博恩 Brian Tseng)
歌手:A/DA 阿達(A Da)
2021-08-13 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
無賴耍廢代表 阿達A/Da X博恩
網民鄉民一起來 鐵公雞心態〈不想買單〉

〈不想買單〉是件堂堂正正的事?!
身為不想買單的3+Boy,結帳時你應該......
1. 裝可憐
2. 去別人包廂喝得茫茫
3. 買單時跑去廁所洗手
4. 絕對要假裝不勝酒力!
5. 聽阿達A/Da feat. 曾博恩 Brian Tseng〈不想買單〉,跳起「錢包呢」排舞
*3+Boy的3+為台語發音,「散赤sàn-tshiah」,意為摳門。

有~夠~懷念以前大家一起到處去餐廳、唱歌、夜店、火鍋……看誰搶著買單,誰搶著不想買單!別急~別急,好日子近了!透過阿達A/Da跟博恩的新歌,先預習一下到時的〈不想買單〉步驟!由阿達製作、導演的全新單曲,邀來博恩一起合唱,戲謔似的將鐵公雞心態變成一件政治正確的事;詞曲部分由阿達A/Da與海大富共同創作,以正港兇猛嘻哈trap節奏為底,俏皮的歌詞將〈不想買單〉這件事變成一場諷刺劇,像是在講自己〈不想買單〉的心態,卻又好像在挖苦那些〈不想買單〉的3+Boy們。〈不想買單〉又怎樣?欸欸欸,my style就是小氣,這可算是件美德呢!

阿達A/Da〈不想買單〉feat. 曾博恩 Brian Tseng
8月13日 3+Boy勤儉持家,光耀門楣!!
專輯資訊