Gentle Bones
歌手:Gentle Bones
2021-09-10 | 西洋音樂
專輯售價:133元(7首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2013年出道至今滿8週年,創造無數膾炙人口的熱門歌曲!
新加坡創作鬼才Gentle Bones經歷無數蛻變,驚喜宣布即將推出首張同名正規雙語創作專輯——Gentle Bones!

雙語新專除了將收錄先前與海內外歌手發行的合作曲,透過一系列正能量原創展現不同的自我,也會陸續釋出專輯中的另外5首未公開的新曲!隨著新專的消息釋出,他搶先推出其中2首作品,分別為——獨唱動感電音舞曲〈Help!〉和新加坡創作歌手lewloh合作的〈What Are We Doing〉。

這次發行主打為獨唱曲〈Help!〉,不僅是Gentle Bones睽違1年後釋出的獨唱歌曲,也是他難得嘗試的電音舞曲。
〈Help!〉形容一種無法自拔的感情狀態,當你遇到對的人,無須迴避自己的感覺,放下心防狠狠愛!
另一首與新加坡創作歌手lewloh釋出的合作歌曲〈What Are We Doing〉,輕快節奏下藏著對複雜且充滿不確定性的戀愛所有的焦慮和不安,思緒錯亂,搞不清楚自己在想什麼。

新專中驚喜連連,Gentle Bones發揮鬼才實力,同名專輯絕對是下半年令人期待的專輯!
專輯資訊