月光森林
歌手:陳俊宏
2021-09-21 | 國語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
Lawrence陳俊宏,被中國網路媒體號稱 『新加坡天籟之聲』 的歌手,在這段全球被疫情籠罩與最艱難的時間里,選擇了在今年2021年,九月二十日,農曆中秋元旦,發行他的首張國際原創專輯 '月光森林'。
他認為最艱難的時候,人類不僅要互相勉勵,互相鼓舞,讓彼此更堅強。 更要對世界與人類,充滿巨大的希望。 不為遭受打擊而屈服。 不為遭受困難而退縮。 所以,他還是堅持選擇了現在,去實現他人生的一個非常重要的理想。
所有對陳俊宏還有那麼一點點認識的朋友可能都會知道,走這一步,做這個選擇真的很不簡單,也絕對不是偶然。 特別是對一位剛過半個世紀才正式踏入音樂界的歌手來說,這份對音樂的執著與堅持,還真的需要付出巨大的決心與努力。 可是,就亦如這次的疫情事件一樣,越是堅苦對他而言,就越具有挑戰性。 反而在這次的疫情期間,給了他更長的籌備時間,去策劃與製作這整張專輯。 當中也獲得了許多流行音樂界的智深人物的參與。 無論是在專輯的製作,作曲,作詞,編曲,錄音以及混音各個方面,這些智深音樂人的付出,對一位新人來說,都是無比的興奮與光榮。 這群流行音樂人就包括,劉志文,王芮齊,林煌坤, 蔡鴻亮,史海偉,鍾添飛,黃匯雯,李俊健,曾凡華,許香濤 與 曾偉祺。
'月光森林'這張專輯的製作人除了他本人, 還有作曲人劉志文。 志文已遠隔六年沒寫歌了。 當年唱過他的作品包括,那英(一笑而過),孫燕姿,蔡依林,容祖兒,李翊君等等。 這次在這張專輯裡,也特別為陳俊宏量身定做了兩首新歌, '驛' 與 '如果還有如果'。
專輯資訊