ReNBRANDT
歌手:ReN
2021-09-08 | 日語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
空降iTunes另類搖滾部門冠軍,以一把吉它抒寫自我與同感他人的音樂創作才子"ReN"睽違四年全新專輯熱烈上市!
自第二張專輯《LIFE SAVER》後約4年再度推出第三張創作大碟《ReNBRANDT》,收錄了搭配內藤剛志主演日劇『警視廳強行犯系 樋口顯』主題曲〈Running Forward〉,振奮人心的溫暖旋律〈We'll be fine〉,於SNS社群引發熱烈話題的情歌〈Ahh-ah〉,以及特邀英國天少創作少女「Maisie Peters」共同打造的《One Last Try (feat. Maisie Peters)》一共11首精彩佳作。 從首張專輯《Lights》以來迄今迎接出道五周年的ReN,也將持續透過擅長的不插電旋律與帶來安定力量的音色,帶領眾人沈浸在純粹音色的美好氛圍與持續前進的希望光芒。
專輯資訊