Remember Tonight
歌手:弦子;李銖銜James
2021-09-06 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
乘風破浪姐姐 弦子 X 披荊斬棘哥哥 李銖銜James夢幻聯動

夏夜留念單曲 《Remember Tonight》浪漫儀式感 讓愛安營紮寨

《Remember Tonight》是“乘風破浪的姐姐”弦子,與在《披荊斬棘的哥哥》中嶄露頭角的李銖銜James的一次夢幻聯動。在這個夏天進入尾聲的時候,用浪漫的儀式感,用音樂給這個生動的季節留念。生活情趣和儀式感是情感中不可缺少的部分,越是平淡的生活和長久的關係,越是需要儀式感來增加樂趣和美感,也是讓重要的人之間感受到愛的方式。

歌曲創作以在夏天的紀念日裡,精心準備燭光晚餐為氛圍背景。愛人們在皎潔月色下,點燃浪漫的燭光,心中的感受接踵而來,回想起跟對方經歷過的一點一滴,更加確定彼此在生命裡的不可或缺,每一件共同經歷的事,細膩到,只要有關於對方,連當時的呼吸頻率都記得一清二楚。弦子的溫柔嗓音,搭配上李銖銜James 深情款款的Melody Rap,仿佛愛人之間的互動絮語。李銖銜James同時還擔任了這首歌的製作人,給作品整體增加了更具夏夜風格的律動感和色彩。
專輯資訊