我自己
歌手:滿慶凡
2021-09-23 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
心聲樂堂“小小唱作人”受到了全國小朋友們的喜愛,別看我們小小唱作人都是小朋友,但在詞曲的創作上絲毫不遜色於大人哦!滿慶凡全新專輯《我自己》,平淡樸實的唱腔、略帶悲傷的旋律、關於內心的獨白,很難聽出這是一張來自14歲的孩子的專輯。本專輯各收錄2首曲目,分別為《我自己》和《媽媽我愛你》。

《我自己》
滿慶凡,通過一首《我自己》,唱出了他自己。平淡樸實的唱腔、略帶悲傷的旋律、關於內心的獨白,很難聽出這是一首來自14歲的孩子的歌。
有的人正值青春,有的人步入蒼老;有的人油腔滑調,有的人不苟言笑...世界上沒有一個人能感同身受,不管年紀是多少,總會經歷一些可能不如意的事情,可能無法預知未來,但可以把握當下的青春。
“我想要平平淡淡的生活,我希望得到你們的尊重
我不要你們笑話我,我希望你們愛我 ”

《媽媽我愛你》
伴隨著一聲啼哭,我降生到這個世界,清脆的哭聲回蕩在你的耳畔,你那時應該也很幸福。
你將愛全部傾注於我,我在幸福中慢慢長大,我是媽媽的牽掛,我有溫馨的家。
“是你給了我的一切一切
是你為我付出了很多啊
我會永遠的愛你 媽媽”
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手