Hello Hater
歌手:黃明志 Namewee & 禁藥王 Asiaboy & 栗子Lizi
2021-09-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
長久以來,父母總是不讓小孩聽黃明志的歌曲,說這會荼毒小孩心智,禍害他們的成長。黃明志被扣上了「壞」的既定印象,大家把小孩子學壞都怪罪到黃明志頭上,鍵盤俠們開始放大他的罪行,但卻無視黃明志為社會作出的貢獻。

這一次黃明志不再隱忍吞聲,一首「Hello Hater」嗆爆那些只會躲在電腦螢幕後說三道四,站在道德至高點上擺架子的偽君子。他以剛烈激進的方式回嘴一番,嘲諷他們永遠只能無作為地躲在陰影處。

這次也邀請到了台饒圈的新人-黃金拍檔禁藥王和栗子一同完成這首「Hello Hater」。這對組合向來以不受控的作風導致招惹許多”黑特”攻擊,但他們也沒在管,經常以犀利的言詞開炮回擊他們的”黑特”而聞名。

也許是因為遭遇相似,雖然風格不同,但黃明志與禁藥王和栗子的合作可說毫無違和感。嶄新的饒舌旋律配上新人圈的禁藥王和栗子膽大新颖的饒舌風格可以說是再創一次突破高峰,昇華出了全新的味道。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手