Time To Say Goodbye(電影《一直遊到海水變藍》插曲)
歌手:譚維維(Sitar Tan)
2021-09-28 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
賈樟柯導演最新作品《一直游到海水變藍》今日發布插曲——曾由“月光女神”莎拉布萊曼演唱的《Time to Say Goodbye》(《告別時刻》)。中國女歌手譚維維傾情演唱這首世界經典名曲,這也是她在《江湖兒女》之後再度與賈樟柯導演合作。
伴隨著譚維維高亢有力的演唱與《Time to Say Goodbye》優美動人的旋律,時代變遷留在作家們及普通人生活和記憶裡的痕跡得以呈現,個人生活與時代發展中留下的種種隱秘關係,也隨之樸實而自然地流露。曾由“月光女神”莎拉布萊曼演唱過的這首經典名曲,在譚維維獨具個人風格和特殊表現力的演唱中更顯神秘浪漫,如同電影片名《一直游到海水變藍》一樣,交織著現實主義和浪漫色彩的詩意與魔幻。
《一直游到海水變藍》由山西西河星匯文化傳播有限公司、華夏電影發行有限責任公司、上海電影製片廠、山西影視(集團)有限責任公司、北京華信麒麟文化傳媒有限公司、北京無限自在文化傳媒股份有限公司、華誼兄弟電影有限公司出品,十點(天津)文化傳播有限公司、廈門大家影業有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司、阿里巴巴影業(北京)有限公司、阿那亞影視文化有限公司聯合出品,將於9月19日全國公映。
專輯資訊