笑靨如花
歌手:安琥(An Hu)
2021-10-20 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
成長,人生永遠逃不掉的課題,課題的兌換貨幣之一是你快樂的笑容。時間這個老師用這種方式教會我們,成長就是微笑面對陽光下發生的一切,關於離別、追逐、委屈…成長就是讓我們越來越擅長脫口而出:沒問題、沒關係。

《笑靨如花》這首歌對於安琥來說有著與眾不同的意義,他不僅僅是演唱者,更是親自參與作詞作曲,從創作伊始到最終成品,安琥全程參與其中,為這首優秀的音樂作品注入了靈魂。
強顏歡笑久了,是不是連自己都相信了你是真正的快樂?歌曲中融合了安琥本人對於生活的洞察,他用敏銳的思考、溫情的筆觸、細膩又充滿故事感的嗓音,講述他和眾生心靈相通的人生故事。讓大家笑著邊聽邊唱,卻唱著唱著就哭了。

「像從前一樣微笑吧 微笑吧」、「願你笑靨如花 不負韶華」細想來是最簡單日常也最宏大的祝福,能做到總是「笑靨如花」的人一定擁有不懼嘲笑,對抗世界的勇氣。安琥以這樣日常卻犀利的表達,撫慰大家深埋心中那細枝末節的感受。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手