I Got You Baby (feat. 呂薔、秦宇子)
歌手:NIO
2021-10-19 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
快樂是通關密語 再一杯是嘴唇往心裡的距離
「新流行人類」NIO feat. 呂薔、秦宇子 
三人成舞最新 R&B 單曲〈I Got You Baby〉
跟合拍的人 唱最high的歌

你也有這樣的朋友嗎──彼此認識不太久,卻可以聊到三更半夜,互相搞笑也好,傾訴秘密也行,聚在一起就是特別開心!

華語樂壇最搶耳新人 NIO 的單曲〈I Got You Baby〉就是出自這樣的交情。今年初在安排宣傳通告時,NIO 意外被「撮合」和素不相識的兩位前輩呂薔、秦宇子一起上電台節目。雖然完全沒有事前彩排,卻攜手帶來精彩直播演出,讓三人對於彼此的契合非常驚訝,當下便決定要合作一首歌。平常都愛出門玩樂的他們,在疫情期間早就悶到受不了,「Have fun」和「Party」成為共同的願望,順理成章當作這首歌的主題。一樣會創作、擅長 R&B 唱法、音域還能互補,可說是實力派的三人戰隊,音樂裡皆是他們的默契與惺惺相惜。如果你也有同樣的心情,快準備好一套音響喇叭,約三五好友作陣上場,只要感覺對了,今晚就是你的!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手