再見那一天 影視原聲帶
歌手:群星
2021-10-08 | 電視原聲帶
專輯售價:418元(22首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《再見那一天》原聲帶共由3首歌曲、3首歌曲伴奏、16首配樂音樂組成,該劇原聲OST+BGM由韶愔音樂出品。網路劇原聲帶中,多位實力唱將傾情加盟,除了劇中飾演“胡廣來”的演員李光潔演唱了一版插曲《世界》,還有黃綺珊、朱興東共三位歌手共同傾力打造。
《陽光燦爛的一天》黃綺珊
《陽光燦爛的一天》由胡皓波作曲,向涵作詞,楊宇擔當製作人,黃綺珊演唱。“奔跑的路全力以赴/陽光燦爛內心深處/往前邁/燈塔一直都在”,這是對過往的肯定,對自我態度的堅定,更是生命裡最深刻的標記。黃綺珊在歌聲中帶入了對生活的理解和對愛的詮釋,歌曲整體風格充滿張力,細膩但又不造作。
《世界》朱興東
歌曲《世界》由陳斐包攬詞曲創作以及製作,朱興東演唱。“這個世界/總是充滿迷惘/既然我們勇敢/就一起擁抱瘋狂”,在追尋自我的路上,堅定不移,勇敢向上。過程中的糾結、掙紮、衝突也都是難忘且珍貴回憶。

《世界》李光潔
歌曲《世界》由陳斐包攬詞曲創作以及製作,李光潔演唱。劇中飾演男主胡廣來的李光潔演唱。“雖然世界/總是讓人受傷/既然不怕受傷/那就追逐風的方向”堅定的歌詞在李光潔真誠的歌聲中,像是一場對自己的宣誓,追尋夢想的路上堅持自我永不放棄。
專輯資訊