The Song In My Head
歌手:UTIN喻婷
2021-10-19 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
繼《陪我入睡Thinkin’ Bout U》後,UTIN推出第二波全新創作單曲《The Song In My Head》,編曲以木吉他、電吉他為基底打造輕搖滾風格,再結合Pop、RAP元素,歌曲旋律線更富有層次,這次歌曲與UTIN以往嘻哈風格較為不同,無論在唱腔、詞曲、編曲、配器選擇等等都有明顯的突破,也代表UTIN邁向全方位音樂創作人的決心。

呼應UTIN近年較多外景工作、經常到各地拍攝的經驗,走過山間小路、走過森林大樹,進而體會到人生如同大自然,會有花開花謝、潮起潮落的時候,但最重要的是要把握當下、莫忘初衷、用自己最自在的步伐踏實往前走,花若盛開、蝴蝶自來。副歌反覆唱著「無法控制 忽然之間 The Song In My Head ; 沒有停止 Singing ,The Song In My Head」正是UTIN在音樂路上的期許與堅持。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手