宜昌
歌手:王錚亮(Reno Wang)
2021-10-15 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
王錚亮為宜昌獻聲!

我能祈求上蒼最大的心願
就是來生還能和你一起長大
還在江邊老地方的條椅上
為你擦乾撒嬌時眼角掛著的淚花

歌手王錚亮為宜昌獻唱城市宣傳曲
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【周立榮 × 譚旋 × 陳夔】齊助陣,相約宜昌,唯見長江。

此次,王錚亮攜手希瓜音樂,為宜昌獻唱城市宣傳曲,歌曲由周立榮作詞,譚旋作曲,陳夔編曲。作為一個文明城市,承載著無數人的夢想與嚮往,它不僅是人們心中的水電之城,亦是馥鬱的山之城。舉世矚目的宏偉工程,三峽大壩、葛洲壩;九碼頭的面,解放路的蝦;白龍崗的風,鎮江閣的瓦……這座帶著兒時記憶和遊子思念的城市,如今你還記得它的模樣嗎?

帶著這份情愫來聽《宜昌》,聽到的不只是那幾抹風景,更多的是淚光中閃爍的愛和希冀。動人的詞曲和著王錚亮深情的演唱,作為宜昌的宣傳曲,它很好地向大家展示了這座城市最溫暖的樣子,但願踩著音符,更多朋友能夠親臨宜昌感受它的魅力,還有,那些離開家鄉在外拼搏的朋友啊,望你仍滿懷感恩,不忘初心,歸來仍是少年。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手