I & 愛
歌手:Bii 畢書盡
2021-10-15 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
太多雜音誤解封鎖我的世界
開始懷疑夢想不再那麼真切
還好 有你 一直在我身邊
像太陽閃耀 讓所有的失落都粉碎

人並非生而強大,而是在成長的過程裡,逐漸變得強大;Bii畢書盡經歷身份上的轉變,從一個男孩成為一個擔起家庭責任及擁有堅強臂膀的男人。因為擁有了更多的愛,這些愛成為他繼續向前的勇氣;歌曲「I & 愛」是Bii畢書盡為女兒和老婆寫下的第一首歌,製作人楊子樸在歌曲上運用復古輕快的節拍與Bass旋律堆疊出溫暖的色調,用音樂的線條描述出演唱者與愛的關係。Bii畢書盡也想要把這份愛分享給一直以來支持他的BF家人們,儘管在邁向目標的路上也許有時會感到孤單,但只要有愛,我們都將不用畏懼一切的艱難,並獲得更強大的力量。

「I & 愛」的MV以透過世界上不同的羈絆而擁有同樣純粹的愛為主題;由許多素人的角度出發,從不同年齡層、職業與性別甚至是人與動物之間的愛層層堆疊,記錄下彼此間最真實的情感,以簡單乾淨的白色背景營造出愛的本質。再由受邀者使用拍立得拍下彼此眼中樣子,捕捉彼此眼中有愛的瞬間。MV的最後Bii畢書盡的女兒“冰冰”驚喜現身,為這首歌曲的MV留下最珍貴的紀念。

Bii畢書盡 『I & 愛』 2021 / 10 / 15 老鷹製作 福茂數位上架
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手