Lucid Dreaming
歌手:Maika Loubté
2021-10-20 |
專輯售價:266元(14首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
來自東京的怪奇美少女歌手和製作人 Maika Loubté 在2021年10月20日發行專輯- Lucid Dreaming。

Maika 在創作旅程中,將她的夢境與現實融合在流行舞曲和電子音符中。專輯概念來自於Maika 自身的夢境,她的歌詞混合了英文、日文和法文,如同她自身的真實成長歷程和夢境的再次體現,夢與真實界線模糊。Lucid Dreaming 在Maika 東京的家中錄製,也包含了純樂器演奏的曲目,透過聲音敘述關於夢的故事。

專輯封面以在同年五月發行的單曲 "Spider Dancing" MV 中曾現身如同外星人般的生物為主角,是Maika 現實和想像中創意靈感的化身。

專輯也包含了新版本的暢銷單曲 "Show Me How",此曲被使用在Mazda 的廣告中,Maika 也現身其中。專輯更包含了令人耳目一新的合作,日本歌手AAAMYYY 在"It's So Nathural" 裡的獻唱,以及與頗受好評的加拿大製作人Ryan Hemsworth 合作的"System"。
專輯資訊