你彩繪了我的保護色
歌手:小玉兒 Sonya
2021-10-22 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
你彩繪了我的保護色


愛與不愛,別無選擇!愛情是繽紛的色彩,耀眼且迷人!

創作女聲小玉兒Sonya,繼今年6月推出首張EP《提線木偶》,創作能量源源不絕的他,特別選在10月中推出全新單曲《你彩繪了我的保護色》 ,更邀來大咖音樂製作人張簡君偉老師操刀,從歌曲取名上就有暗藏訊息,唱出愛情裡淡淡、輕柔,有時卻不可言喻的心情。在單曲封面上,可見小玉兒特別戴上了彩虹造型的耳飾,用小小巧思的穿搭「彩繪」了自己,也更添歌曲溫暖而堅定的力量。

生活中,我們每個人可能都得帶上面具喬裝生活,卻往往忘記了面具下的才是自己,若自我一旦太脆弱,就會掉進從眾的陷阱裡,請忘了別人眼中的自己,不要跟著別人的腳步活著、更不要去迎合外在世界。小玉兒選在每年台灣同志遊行的重要時刻前,把這首歌獻給婚姻平權、尊重每個人愛的權利,在愛情上,有彩虹的繽紛色譜,加上某種程度可能必須偽裝的氛圍,要用歌聲為所有同志朋友們打氣。

很多時候,學習面對生活和工作上的壓力,不得不將自己脆弱的內心隱匿起來,用堅強的外表、語氣,只是爲了遮掩和保護自己脆弱的內心,但不管你的「外殼」有多麼堅硬,總可能會在某個時刻被擊破,那時候或許你才會發現原來自己一直認爲的擁有的強大力量僅僅只是僞裝,甚至很多時候這個外殼僅僅只是外表看起來堅硬,實則不堪一擊。用音樂帶來勇氣,一同來好好聆聽小玉兒的真心吟唱。
專輯資訊