魅力四射
歌手:允霏
2021-10-26 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
舞台之上_盡情奔放
魅力四射_允霏_Alina 無人能擋!

由資深音樂人呂曉棟生前製作與監製
《魅力四射》將重新定義國語流行
10/26(二)射散全台 數位發行

復古羊毛捲髮
亮片短版小可愛
千禧舞曲電音

Y2K辣妹旋風襲來
不流於清新文藝少女,不俗套都市氾濫情聲
只唱出獨一無二屬於允霏_Alina 的娜式流行音樂


千禧復古電音 x 都市率性女聲
有著完美六塊肌的允霏_Alina,特意不走大眾甜妹的可愛脫俗,而是將她最狂野脫俗的真實性格在音樂中釋放,從生活中展現。EP製作人特地邀請資深音樂人呂曉棟老師與Sebastian Leong老師為允霏_Alina專屬打造,將2000年的台灣電音炫風重回流行音樂樂壇,也融合了世界各地不同的音樂風格元素,除了有著能讓大家一(億)起奔放在舞池、派對,沈浸在音樂裡毫無保留,也有能陪你在孤獨夜裡獨自狂歡哭泣的呢喃。

2021不計後果 一起 魅 力 四 射


《魅力四射》EP曲目

首波主打【逃脫】:
千禧經典電音舞曲。舞動感極高的逃脫開啟整張EP篇章。雖然歌詞描寫的為不沈溺在愛情的漩渦,盡情把握自己不計後果的灑脫,但在充滿律動感的EDM編曲下給人一種只想盡情跳舞狂歡到清晨的率性。為所有帥氣轉身不顧一切的人打造的最佳前奏曲。

第二波主打【一眼永遠】:
時間也許會讓人走遠,一但分別了變是成了永遠。所有淒美的愛情總是充滿遺憾與後知後覺,有太多的如果悔不當初。允霏_Alina的娜式情歌,唱出那些你心裡最深的遺憾。

【魅力四射】:
如同專輯概念一樣,一聽就上頭的舞池音樂,下意識的擺頭舞動,準備好跟著Alina一起擺動身體,釋放所有的火熱能量!

【忘記】:
選擇相信也許是出於人類本能的性善,選擇忘記則是出於自我保護機制下,能夠再次相信愛情的唯一解方。忘記也許是某種層面上的自欺欺瞞,好讓眼淚離開;亦或是能夠再次有幸福未來的選擇。
專輯資訊