WEST
歌手:Warren Hue
2021-10-29 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
在不到一年的時間裡,Warren Hue從家鄉的英雄成長為國際轟動人物——在《紐約時報》的版面中,以及三星和微軟的品牌代言中都有突出表現。“WEST”是Warren的勝利之旅——輕鬆愉快地享受著擁有設計師品牌和西海岸派對的奢華生活方式。《WEST》由88rising的御用製作人Bekon & The Donuts (Kendrick Lamar, SZA, Rich Brian)製作,令人著迷的卷盤磁帶從一開始迴圈就讓人陶醉,讓人感受到同等分量的懷舊與勝利之感。這首單曲的mv由James Defina執導,廠牌夥伴、合作者Rich Brian參與客串演出。《WEST》是Warren即將推出的專輯《Boy Of The Year》中的首支單曲。

關於Warren Hue:
成長于印尼雅加達的中國籍音樂新生代,19歲說唱歌手、歌手和製作人,Warren Hue正引領著下一代亞洲嘻哈音樂的發展。Warren以他不斷變化的聲音脫穎而出,他將R&B、house、電子和工業流派音樂融合打造成另類嘻哈樂。東南亞領先的獨立音樂媒體Bandwagon最近稱讚Warren,“憑藉多變的音色和複雜的抒情方式,讓自己與眾不同。”
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手