SNACKTIME
歌手:ATARASHII GAKKO!
2021-11-12 | 日語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
继ATARASHII GAKKO!于今年9月释出了令人头晕目眩的高能单曲《Pineapple Kryptonite》之后,这支日本四人女子团体带着她们在88rising厂牌下的第一张EP《SNACKTIME》回归。与《Pineapple Kryptonite》一样,这张 EP 由传奇制作人 Money Mark 制作。Money Mark以与 Beastie Boys 和其他标志性音乐家的合作而闻名。

这张EP探索了各种不同风格的音乐流派,并且通过自由奔放的朋克歌曲《Free Your Mind》、高强节奏的洗脑舞曲《CANDY》、略显古怪带有意大利式迪斯科曲调的《Fantasico》以及创作灵感来源于Jackson 5的《Happy Hormones》等曲目来展现这支女子团体在音乐创作上多元化的一面。Money Mark担任她们的导师和教练,这也使得ATARASHII GAKKO!学会了如何掌控自己的创作成果和艺术命运。《SNACKTIME》 EP 讲述一个关于积聚能量和不断进化的故事,同时,也会向全球听众证明, ATARASHII GAKKO!是一股不可忽视的才华横溢的力量。

关于ATARASHII GAKKO!
ATARASHII GAKKO!是日本青春一代的代表,她们接纳各种自我的表达,不断地挑战传统的边界。这支风格独特的四人团体,由可爱同时又兼具力量的Mizyu、狂野的Suzuka、优雅的Kanon和时髦俏皮的Rin组成。她们将朋克的能量与流行、摇滚、爵士、嘻哈等元素融合于音乐中,并兼之经典的演出形式与前卫的舞蹈风格,自导自演,形成了独特的演出风格。

ATARASHII GAKKO!在2018年的《Maenarawanai》和2019年的《Wakage Gaitaru》这两张专辑中,将各种音乐表现流派融合在一起,形成了令人眼花缭乱的流行歌曲的作品。他们的歌词讲述着青少年的经历。从被分配到教室的新座位,到陷入三角恋,再到只是拖延,这些元素构成了充满青春活力的每个瞬间。

ATARASHII GAKKO!在2020年底加入88rising,她们携带着青春的能量,向顺从的世界展现出反抗的一面。
專輯資訊