《無懼(《血戰虎門》電影主題曲)》
歌手:派克特
2021-11-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《血戰虎門》電影主題曲《無懼》由全能音樂人派克特操刀製作並演繹。當熱血燃炸的說唱曲風,與中國風元素完美融合,再搭配勵志正能量的歌詞,讓人耳目一新之餘又產生強烈共鳴。
“天就是黑的,憑你們亮不起來”、“是明是暗,你說的不算”這些出自影片中人物的對話,也被派克特巧妙地融入歌詞,用說唱的方式將愛國之心與民族情懷釋放表達,極具電影畫面感與感染力。他以自身獨到的音樂風格見證歷史跨越百年的信仰之火,將影片的期待值拉滿。
電影《血戰虎門》是由華文映射(北京)控股集團有限公司、白馬流星(北京)網路傳媒有限公司出品,張哲執導,謝苗領銜主演,姚櫓、杜玉明特邀出演。影片首次全景呈現了“虎門銷煙”歷史事件,用創新動作片手法詮釋了民間志士勇鬥煙販毒商的故事,1:1還原了銷煙的盛大場面,帶領觀眾用新視角回溯百年沉淪中的覺醒時刻,蒸騰起觀眾不忘歷史、致敬先輩的熱血情懷。
專輯資訊