(防疫清冰箱-015) 女校長與少年工友
歌手:朱頭皮
2021-11-23 | 台語音樂
專輯售價:152元(8首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
(致敬 林台味 色情黑膠復刻計畫/「台灣好色」計畫)

黑膠收藏家林太崴與友人組成「台灣好色」團隊,他們從一批老黑膠中,意外發現一堆難得的歲月珍寶,在神秘的包裝下,有不知名的導演與聲優,用最道地的台語,錄製了一部又一部的情色狂想曲,前面數秒是優雅的古典樂,但接下來的鹹濕對話整個「超母湯」,題材大膽創新,完全不輸當今的日本AV作品。

從這批情色黑膠發現,「裡頭的女性角色對於情慾的需求都非常明確,勇於表達又大膽!」

每個鹹濕對話之間 也都有厲害的配樂陪襯 有土味十足的台式那卡西 也有洋味十足的歐陸迷幻前衛搖滾 而 這些配樂不知哪裡來的 詢問許多音樂專家 也用盡了所有[搜尋音樂app]都不得其門 偷用的? 找當時的樂手錄的?

這引起了 台灣 資深情色搖滾大師-朱頭皮的興趣 想說 有朝一日 找幾位音樂家朋友來搞搞這個 向那個不見天日而開放的台灣70年代致敬 模仿 老時代的用語對白 寫一些老鹹濕故事 配上一些好像那個時代錄下來的音樂 做個【情色搖。滾色情】專輯。

而 乾脆 朱頭皮新專輯也特別先試做一曲[女校長大戰少年移工]試水溫 等此曲 紅了以後 即可順利遞出【情色搖。滾色情】專輯 企劃書。
熱烈等待開心的那天到來。

而 胡搞瞎搞習慣的朱頭皮也已經著手將類比世界搞向尖端數位宇宙。目前 … 在 2022年2月 要進行的 朱頭皮【防疫清冰箱】新專輯募資預購案 先來個 預購新專輯送特製NFT。已經鎖定特製三顆NFT。特別找來三位音樂家好朋友:趙一豪。濁水溪小柯。謝銘祐。將他們的名曲改編成一分鐘左右 填上鹹濕口白 再找動畫家製作鹹濕短篇動畫 鑄造成獨一無二的NFT。 這些短篇MV 都刻意露點 在 臉書/優兔 上都無法露出。以此打造NFT世界獨有的限制級藝術景觀。
萬一在NFT世界爆紅 也不用遞出【情色搖。滾色情】專輯 企劃書。了。都自自冉冉 游刃有餘 翱翔自在。了。
專輯資訊