吳人島嶼
歌手:吳希澤
2021-12-07 | 國語音樂
專輯售價:133元(7首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
「你載著\爛漫春意\熱鬧開往\我無人島嶼」

《吳人島嶼》,收錄《別做選擇題》、《在人海中擁抱你》、《快餐式戀愛》三首歌曲,如獨立於時間空間而存在的一座小島,發生了一段又一段悲喜交織,有關愛,有關成長的故事。

《別做選擇題》傳遞關於愛情的真誠態度,展露音樂多面可能。
10月19日,《別做選擇題》作為生日單曲率先上線,歌曲由製作人郭文昊文傾情打造,整首歌以R&B曲風為主導,充滿律動感,表達了直接且堅定的情感態度:不猶豫,不遲疑,感情是一道沒有標準答案的主觀題,只要你付出真心,就能交出一份滿意的答卷。

《快餐式戀愛》唱述愛情幸福又苦澀的滋味,即便受傷仍然擁有逐愛勇氣
越來越多的人不願意花費時間慢慢了解一個人,企圖通過快餐式戀愛尋找陪伴,但愛正因為慢下來,才更顯獨一無二的珍貴。
吳希澤磁性而充滿故事感的聲線,將愛情破碎的掙扎與傷感演繹的恰到好處。大千世界,人潮洶湧,有人正沐愛河,也總有人正在學會如何愛人。

《在人海中擁抱你》不顧一切,勇敢追尋,溫暖歌聲帶你領略夢幻愛情
“穿越光年距離\人海中擁抱你\你載著\爛漫春意\熱鬧開往\我無人島嶼”
一首甜蜜的小情歌,吳希澤溫柔的聲音唱出濃濃的愛意,營造浪漫的戀愛氛圍,在輕快活潑的旋律中,感受撲面的清新與甜蜜。

是無人島嶼,亦是「吳」人島嶼。這張專輯不僅是吳希澤在演員身份之外的一次全新的挑戰與嘗試,也是他向長久以來一直陪伴在身邊的粉絲送出的一份謝禮。歡迎來到「吳人島嶼」,聆聽吳希澤的聲音魅力,開啟一次治癒心靈的音樂之旅。
專輯資訊