maison skeleton
歌手:空音
2021-12-08 | 日語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
銜接起迄今能量與未來願景 日本饒舌潛力新血「空音」交出耀眼傑作
為2021年畫下完美句點的全新數位EP《maison skeleton》上架!
日本饒舌潛力新血「空音」自正式加入主流廠牌以來短短1年半的時間,在與眾多樂壇高手、甚至音樂類型截然不同的音樂人交流合作下,所累積的龐大能量,讓他得以將身為一名音樂人的「骨幹=skelton」,建構出屬於他自己的「品牌=maison」,把迄今所累積的能量與對未來的音樂願景完美銜接,打造出這張最高傑作《maison skelton》!EP中收錄了由活動初期便合作至今的Shun Maruno所操刀製作,以流行清亮的曲調,搭配唱出被戀愛心情搞得暈頭轉向的俏皮歌詞,帶來奇幻世界觀的主打曲〈oops, ketchup and mustard...!!〉,與7人另類嘻哈樂團「Black petrol」合作,開闢空音音樂新境界的〈STREET GIG feat. Black petrol〉,唱出不受評價左右,明確表明自己立場態度的〈all done〉,訴說著日常中慵懶倦怠心境的〈負氣入睡〉,以及滿載獻給身邊人們的愛與對未來決心的〈2021〉,共5曲首首精粹的極選之作。
專輯資訊