這攤我處理
歌手:臭屁嬰仔
2021-12-27 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《這攤我處理》
臭屁嬰仔

全新曲風、全新造型
不斷自我轉型,不斷自我突破

在疫情衝擊下原本忙碌的步伐全部停擺,在迷惘空虛的日子中,回憶起身邊的人事物,而有了更深的體悟和心境。當自己停下來的時候,觀察身邊的人即使忙於自己的生活,卻依然對我們有所期待和支持;臭屁嬰仔開始回首過去的點點滴滴,雖然一路走來跌跌撞撞,有成功有挫折,但是不管家人、朋友、粉絲和混血兒娛樂公司的同事們,都是這陣子使我們感受到溫暖、無法忘記的人。對於已經老大不小的臭屁嬰仔來說,這份恩情從現在開始報答,未來這些人和臭屁嬰仔一起享受成就,不管是哪一攤都交給臭屁嬰仔處理。

歐吉虎開頭便唱出此曲的主旨,感謝的人太多不如謝天。雖然簡簡單單的一句話,卻是臭屁嬰仔今年走來最真實的感受。緊接著是屁辰道出過去迷惘煎熬的心情,縱使日子艱苦,還是要對自己有成功的信心,因為除了團員以外,還有大家對他的期待。而立勝也將這段時間的體悟寫進歌裡,人生不管是順風逆風,都必須抬頭挺胸挺過這些困難。

在製作人萬志軒的操刀之下,〈這攤我處理〉的編曲也比以往更加突破,以大量電吉他元素、流行搖滾的編曲呈現,帶來一種大家意想不到的新風格。過去大家對臭屁嬰仔的印象,也許是放蕩不羈的浪子、四處揮霍的富家子弟;但臭屁嬰仔的生活也與一般人無異,也有過辛苦和低潮,但不能忘記的,就是感激大家的心。

有過去的幫助,才會有今天的成就,大聲唱出「這攤我處理」!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手