Bye了極限(《基因決定我愛你》片頭曲)
歌手:黃氏兄弟(Huang Brothers)
2022-01-04 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
新世代超級偶像 百萬YouTuber 黃氏兄弟
超活力打氣單曲
「Bye了極限」
熱血創造自己的黃氏宇宙!


揮別疫情籠罩的2021,2022年初始,超人氣YouTuber黃氏兄弟用熱血活力的最新單曲《Bye了極限》,希望大家大膽迎接新的一年,不畏懼任何挑戰!

「黃氏兄弟」哥哥哲哲(黃雍哲)和弟弟瑋瑋(黃挺瑋)是台灣YouTuber排名前幾名的影音創作者,作為新世代的超級偶像,YouTube 頻道已有超過 184 萬訂閱,兄弟間反差的個性和可愛的互動深深擄獲粉絲的心,2020年「返校日3」演唱會引起粉絲廣大迴響、2021年10月發行第二本寫真,受邀各大時尚媒體專訪並與臺北時裝週官方合作,從YouTube發聲,哲哲與瑋瑋持續在各個領域拓展黃氏兄弟獨特魅力!

以「做一個有溫度的人」為目標,黃氏兄弟希望以各種方式帶給世界更多的力量和笑容。過往深受粉絲喜愛的七首單曲《不專心》、《多想告訴你》、《我的新座位》、《專家模式》、《室友》、《光》、《世界再大你擁有我》後,黃氏兄弟對音樂的熱愛不減,每週持續精進吉他、舞蹈實力,更找來天王天后的「Vocal馴獸師」秀珠老師進行歌唱訓練,全新的第8首單曲《Bye了極限》是黃氏兄弟首次與製作人JerryC合作,從討論曲風、研究聲音特性到完成整首歌配唱的過程,都是一次全新嘗試,配唱不僅跳脫以往溫柔唱腔,創造出清晰明亮的聽覺感受,完美詮釋年輕人熱血追夢的精神,更希望大家聽完之後都能熱血沸騰,隨著節奏擺動!
專輯資訊