血玫瑰
歌手:温嵐(Landy Wen)
2022-01-07 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
做一朵鮮豔的玫瑰,坦然的接受來自世俗的眼光,在成長中不停修煉。玫瑰花瓣如同羽毛般漂浮、隨風輕擺,縱使在愛裡嘗盡悲歡離合,也莫讓鋒芒的尖刺枯萎;雖有遺憾,但在陽光下,卻仍是最純粹的美。當最終做回自己,那些受過的傷,成就了自身最鮮豔的顏色,默默的迎接嶄新的明天。歌曲用生物進化的概念引申出破繭重生的共鳴,讓聽眾去無畏這人生、勇敢做自己,吸收著生命中的每一種滋味,驕傲的綻放屬於自己的光澤。

不屈不撓的《血玫瑰》,紮根於心間,在斑駁的歲月裡枝繁葉茂;在靜謐的時刻,觀賞這大千世界。溫嵐用颯爽的嗓音和不受束縛的聲線,唱出了《血玫瑰》表達自我的態度,是一種果斷與瀟灑的融合、是在肉眼所看不到的雪雨風霜背後,悄然的綻放。《血玫瑰》將流過的血做養分,如同塗上紅色墨水,驕傲的抬起頭,餘暉下盡顯自信光芒。《血玫瑰》的每片花瓣都是一面,千面裡千個世界,每種情感和情緒都在綻放著獨有的生命力,構成了一個全新的自我。愛自己,堅持自己,不懼流言,便永不凋謝。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手