Perfect Clown
歌手:賴晏駒 小賴
2022-01-14 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
賴晏駒2022全新單曲「Perfect Clown」用最溫柔的嗓音,帶你一起探索最初的自己。
總是習慣把事情要求完美,總是習慣把自己裝的很堅強,其實,人的內心都是脆弱的。

當時聽到demo的時候,賴晏駒就在旁邊默默流淚:一定要唱這首歌!
平常都在螢光幕前看到他嘻嘻哈哈,很樂觀的給大家歡樂
或是,感覺一個人可以完成很多事情

但習慣完美真的是好事嗎
也從來沒有問過自己這句話

這首歌「Perfect Clown」完全是在跟內心的自己對話
讓賴晏駒在錄音到一半,崩潰唱不下去
最後把自己很ㄍㄧㄥ 的那面全部拋開
回到最原本的自己,透過歌詞跟自己好好的和解

累了的時候 就回頭看看自己:你已經很棒了!
讓賴晏駒用最溫柔的嗓音,帶你一起探索最初的自己。



藝人資料

賴晏駒,五堅情成員之一,2020年發行首張專輯「UNLOCK」。
2013年參加超級接班人選秀,獲得第三名的佳績。
2019年推出個人首支創作單曲「我們的愛沒有不同」。
2019年成立了四堅情,發行了「兵變」,「速食愛情」成為當紅的人氣男團。
2020年正式以五堅情出道,發行了許多膾炙人口的歌曲,也同時獲得KKBOX年度十大歌手之一。
2020年發行了個人首張專輯「UNLOCK」。
2021年5月推出暖心單曲「想家」,送給全天下思念家鄉的游子們 也送給媽媽當母親節禮物
2021年12月推出全新單曲「Welcome to my paradise」以神秘魅惑的中東舞曲,把賴晏駒的唱腔發揮的淋漓盡致,準備炸翻整個舞台。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手