start line (feat. Angelina1/3)
歌手:eijun
2022-01-19 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
eijun (THE BACK HORN爆轟樂團) 再次迎來Angelina1/3
超直球搖滾應援歌〈start line (feat. Angelina1/3)〉發行!
菅波榮純(THE BACK HORN 爆轟樂團)以eijun名義進行的音樂企劃,再次請到全方位女子搖滾樂團「Gacharic Spin 迴旋炸裂爆女組」的Angelina1/3,為他的首支搖滾應援歌〈start line (feat. Angelina1/3)〉添色!進入2022新的一年,eijun的個人音樂企劃也來到了第11支創作,這回帶來爽快唱出不論是內心懷抱的不安情緒,還是總在身邊支持自己的人的存在,都將化成強大力量!為每一位面對出發/再出發的你,獻上率直加油激勵的搖滾應援歌!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手