Picture Myself
歌手:Stephanie Poetri
2022-01-13 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
Stephanie Poetri的首张EP《AM:PM》在全球的播放量目前已达2000万,继《AM:PM》之后,Stephanie Poetri与制作人M-Phazes (Madonna, Demi Lovato, Kehlani)、作曲家Sarah Aarons (Zedd、Flume、Jessie Ware) 合作推出了新单曲《Picture Myself》。这首单曲的每个词都交织着怀旧与渴望,Stephanie Poetri回忆道,她用轻松的歌声和温暖的旋律描绘了一段远距离的情感关系,为听众带来了亲密与脆弱的感受,使得他们逐渐了解她并爱上她。《Picture Myself》的MV由Eileen Yoon执导,以纽约为背景,带着观众跟随Stephanie Poetri的回忆和白日梦,跟随她感受在这段关系中不断循环的纯粹的幸福与悲伤。

Stephanie Poetri说,“《Picture Myself》是对这段远距离感情的原声演绎,也是关于这段感情是否值得的不断思考。对于经历过异地恋的人来说,这首歌真正捕捉到了担忧、思念和困惑的情感循环。”这首单曲的封面也是由Stephanie Poetri自己绘制的,为这首歌曲增添了独特的个人色彩。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手