Amazing
歌手:瘦子E.SO
2022-01-20 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
〈Amazing〉一起用讚美愛著這地球 強大氣場的饒舌贊歌

在從歷史深度與地球廣度交織的各種面向探討人類與這顆星球的關係後,在專輯的最後一首歌曲〈Amazing〉裡,瘦子帶著對全人類崇高的愛與感動,包容了整張專輯的概念與講述的議題,帶領聽眾了解一切的不美好,最終也將成為了最美好的一部分。瘦子與兩位製作人小崔和 Tipsy 一同攜手,將黑人福音歌曲中,渾厚、充滿情感的合聲做為音樂元素基底,與瘦子堅定而充滿信念的聲線交錯呼應。歌詞中對於相愛、相擁、相信的意念展現的極具力量,是一首完整呈現瘦子成熟的音樂創作能量的驚人作品。

生活在這顆星球上,有許多矛盾、痛苦、掙扎和偏見,但也有許多美好的時刻。時常接觸社會議題的瘦子,在聽了許多的故事與身邊朋友的感受後,寫下這一首歌曲,堅定告訴他們,不管誰說了什麼、做了什麼,在他的心中,你都是最〈Amazing〉的存在。用最實際夠力的方式,讓可能感覺孤單或受傷的所有「地囚人」,都能聽到瘦子獻給全人類這一份真摯而充滿力量的〈Amazing〉讚美。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手