小妖孽(電影《鍾馗降魔》推廣曲)
歌手:安琥(An Hu)
2022-01-20 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
【天上的仙 地上人間 看你的模樣兒 美得像畫卷】
《小妖孽》是一首讓人聽著就忍不住嗨起來的歌,接地氣的歌詞和輕快洗腦的旋律,還有著絲絲撩人的性感,撓痒痒般撥動你的心弦。融入歌曲當中就可以暫時擺脫世間紛紛擾擾,憑空生出一種懶洋洋、酥麻麻的感覺。
拋卻煩悶,只留歡愉。

全能藝人安琥在音樂、影視、主持等多個領域全面開花。這首《小妖孽》,則是由安琥本人作詞作曲,並作為自己主演的電影《鍾馗降魔》推廣曲,歌曲的旋律與電影主題非常呼應。安琥把電影中男主角的故事寫下來並唱給我們聽,更是打造出輕鬆愉悅的氛圍,很大程度上增加大家對於電影的好奇心。

電影《鍾馗降魔》是由王凱、楊海艇執導,安琥、韓非兒、駱達華、邱雨鑠等主演的古裝動作玄幻電影。安琥飾演男主角鍾馗,長相俊朗,從小天賦異稟,拜師習得降魔之術。一場災禍讓他痛失所愛,得知自己乃靈珠轉世,是世間妖邪之物的克星後,毅然下山尋找屠村真兇,卻又意外捲入陵都城的怪病迷團。本是為復仇而來,卻憑藉自己正氣浩然、有情有義、愛憎分明的特質,與變成豬妖的公主聯手除妖,最終成為了陵都城的救世主。
專輯資訊