韌(電影《中華英雄之風雲再起》片尾曲)
歌手:劉俊辰
2022-01-25 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
金傲在生命垂危之際將《中華傲訣》傳授於自己的徒弟華英雄,被算命先生稱有“天煞孤星”命格的華英雄,在失去師傅之後,又失去了自己的父母。一家人在鬼仆幫助下到了泰國,卻被潛伏的五行忍者發現蹤跡。他的妻子生下一對龍鳳胎後,受到五行忍者的迫害而撒手人寰。混亂中華英雄的女兒遺失,只留下了兒子華劍雄。華英雄決定閉關修煉,20年後,華英雄仍無法參透“傲氣中華”,卻不得不面對與無敵的一戰,然而卻在大戰中頓悟,戰勝了無敵。最後華英雄因為自己“天煞孤星”的命格而選擇離開。
歌曲《韌》由著名音樂製作人劉胡軼製作,為該劇量身製作打造,並邀請青年歌手劉俊辰傾情獻唱。劉俊辰運用他極具江湖感的嗓音為故事增添俠氣,將這段江湖故事的英雄氣節,推至頂峰,唱入人心,讓聽眾產生情感共鳴,將劇中主人公的熱血未涼,英雄重新歸來的豪氣演繹的淋漓盡致。
專輯資訊