《雪花》(電影《長津湖之水門橋》主題曲)
歌手:易烊千璽
2022-01-26 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電影《長津湖之水門橋》主題曲《雪花》正式上線!這首歌誕生於完美聲音創作營,由MOP17、王思遠、高瑩作曲,高瑩、MOP17、王思遠作詞,陳建騏擔任製作人,並由電影中飾演第七穿插連戰士伍萬里的易烊千璽演唱。

“白雪皚皚的山崖,陰霾的天空下,回望着遠方的家,腳步不能停下……”歌曲從年輕戰士伍萬里的視角展開,目光所及之處,是陌生的土地,是冰封的戰場,是遍體鱗傷的戰友,是漫天飛舞的雪花;而在他身後,便是日夜思念的溫暖家鄉。寒風凜冽,兄弟情深,易烊千璽用最溫柔的聲線傳遞着最真摯的情感,在他的歌聲中,人們彷彿看到了72年前那個冬天,一個個志願軍先輩在長津湖畔保家衛國,並肩作戰,共同抵禦炮火嚴寒,最後化作一朵朵美麗的雪花,烙印在伍萬里的心中,也烙印在每個人心裏。

電影《長津湖之水門橋》主題曲《雪花》由完美青春OST音樂製作及營銷,這個冬天,來聽易烊千璽的《雪花》,用音樂傳遞對英雄先輩的思念與緬懷,用歌聲把故事寫下寄往遠方,等到下一個春夏,開出一束花。
專輯資訊