搖滾賺大錢
歌手:白纸扇(Hardcore Raver in Tears);阿卜杜G
2022-01-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
在迎接虎年春節的大好日子裡;在人們複磐著過往又迎接“新生”的純白時刻中,「疆Trap成龍」阿蔔杜G 與「搖滾寶寶」白紙扇發布賀年合作單曲《搖滾賺大錢》,呈上極與極的吸引、冰與火的戰歌,一曲彗星沖撞級別的新春祝福,給您拜個早年!

白紙扇砲制的HOOK裡,合成器詭秘音階、鼓點強勁鎚音和來自心底最撕裂的呐喊;阿蔔杜G輕松爛漫的疆Verse,卻像擺滿水晶球和香料的市場,菸火迷離,也有紅色的春聯喜氣;豐富的音色采樣和唱段間出人意料的轉場,將其自動歸劃爲解構體裁,兩個聲音在其間拋出疑問與解答,成爲一種不太嚴肅的當代諷喻,合力譜寫著「賺大錢」這一美好願景。

以玩樂精神,破除風格與體裁的界限,這個春節《搖滾賺大錢》勢必霸占你的歌單,揮灑喜氣與福祉。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手