野夏天-電影《野夏天》主題曲
歌手:高爾宣 OSN
2022-03-03 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《野夏天 Summer》
導演蘇哲賢憑藉《街舞狂潮》獲47屆金馬獎最佳紀錄片導演,編劇由創作《左耳》《秘果》等青春佳片的田梓汐擔綱、著名剪輯師陳博文、知名攝影師張達志、著名美術指導吳忠憲和資深造型指導許力文等保駕護航之下,2022.3.25在台灣上映,由演員Ella陳嘉樺、耿樂及陳以文、黃瀞怡(小薰)、林暉閔、劉育仁、藍皓東、李承展、李日詹、詹牧、王渝屏、王禹舒,打造全新團隊,帶觀眾回到屬於每個人的那個野夏天。
★第19屆美國奧克蘭國際電影節競賽片
★金馬獎最佳紀錄片導演 蘇哲賢第一部劇情長片
★影視歌多元發展‧演技爆棚 Ella陳嘉樺
★金馬獎影帝 陳以文
★杜琪峰御用配樂大師、金馬最佳原創電影音樂提名 Xavier Jamaux

知名作家吳又立的長篇文學小說正在熱銷;是描寫一群跑隊少年的青春回憶錄。書中身為真花高中校友的高繼書,曾是備受矚目的田徑好手;多年前自國際馬拉松臨時退賽,傳言說他施打禁藥、牽涉內部利益,傳言四起。從此高繼書頹廢墮落。真花中學校長不忍高繼書萎靡度日,說服高繼書擔任田徑隊教練;並邀請當時是駐地記者的吳又立進行深度專題報導。高繼書要在半年內,訓練一批田徑隊雜牌軍進入馬拉松總決賽。高繼書有可能完成這個不可能的任務嗎?吳又立如何操弄這段報導採訪作為自己的生涯跳板?新書簽名會時,吳又立耳邊響起了謎樣的五個名字,事實的真貌等待濃霧散去,這一切謎團…都要回去那年夏天…挖掘真相。


這首《野夏天》電影同名主題曲-野夏天,由高爾宣OSN作詞,集結好朋友kvn、Karencici作曲,是為《野夏天》量身打造的主題曲。環繞淡淡青春哀愁的抒情Rap,直擊扣住電影《野夏天》核心。更由高爾宣和主演Ella陳嘉樺隔空對唱,兩人的第一次合作讓這首歌曲創造許多新鮮感和毫無違和的默契氛圍。歌曲中一段段訴說自己回憶的堆疊,如同一幕幕電影畫面。就像歌詞唱著,想還給你最燦爛的 野夏天,藉著歌聲,思緒展開大家心中最燦爛回憶的野夏天。
專輯資訊