沙粒-電影《野夏天》插曲
歌手:陳嘉樺(ELLA)
2022-03-18 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《野夏天Summer》
金馬獎最佳紀錄片《街舞狂潮》導演蘇哲賢、創作《左耳》《秘果》等青春佳片編劇田梓汐、金馬獎最佳剪接陳博文、知名攝影師張達志、著名美術指導吳忠憲和造型指導許力文護航,領銜主演Ella陳嘉樺、耿樂,主演 陳以文、黃瀞怡(小薰)、林暉閔、藍皓東、李丞展、劉育仁、李日詹、詹牧、王渝屏、王禹舒,打造全新團隊,2022.3.25帶觀眾回到屬於每個人的野夏天。
★第19屆美國奧克蘭國際電影節競賽片
★金馬獎最佳紀錄片導演 蘇哲賢第一部劇情長片
★影視歌多元發展‧演技爆棚 Ella陳嘉樺
★金馬獎影帝 陳以文
★金馬獎最佳剪接 陳博文
★台北電影節最佳新演員 黃瀞怡 林暉閔
★金馬獎最佳原創電影音樂提名 Xavier Jamaux

【關於電影】
南方海岸,濕熱困頓的空氣,凝固了蕭索落寞的小城。知名作家吳又立、落魄前馬拉松選手高繼書,和一群跑隊的少年,彷彿注定般的相遇了,從此每個人的人生開始像不再停歇的齒輪,在未知的跑道中滾動、燃燒、消逝。吳又立的跟隊採訪,一步步踏入高繼書不堪的過往、困頓的現狀,從他出任即將解散的高中跑隊,讓一群因為各種原因加入的少年人生產生了波瀾,一個又一個不同的選擇,使所有人陷入無法擺脫的漩渦中。如果,兩種選擇都是錯的,他們要怎麼與彼此、與自己和解。
電影發行 群石國際
最新消息請見【野夏天 Summer 】電影專頁

【關於音樂】
《野夏天》插曲 沙粒,由電影中高冷形象Ella陳嘉樺溫暖地唱出最具動人張力的內心告白,歌詞娓娓道來電影裡許多情緒與無奈,搭配Ella陳嘉樺感性歌聲,渲染出無力又傷痛的回憶,像被一片灰濛濛的氛圍罩住。她想說的,如同歌名沙粒,雖渺小也不要放棄。
專輯資訊