oh to be in love
歌手:Stephanie Poetri
2022-03-18 | 西洋音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
继最新单曲“Picture Myself”之后,Stephanie Poetri 制作了她的新 EP——“oh to be in love”,这是紧接她的第一张 EP“AM:PM”的后续内容。该EP讲述了一种全心全意的深沉,在坠入爱河后随之而来的高潮和低谷。这是Stephanie迄今为止私密性最强的作品,她基本上参与了每一首曲目的写词与创作,是一项极富创造性的工程。她觉得自己“找到了一种听起来像家一样的声音,让人们不禁发出赞叹,‘这听起来就像是Stephanie Poetri’。”

“Bad Haircut”是Stephanie与录音艺术家 JVKE的一首合作曲目 ,两人在其中表达了他们对所爱之人最深切的奉献,不仅接受他们的每一个小瑕疵,而且拥抱并热爱这些瑕疵。这张 EP 还收录了诸如“Please Don’t Die Before I Do”之类的歌曲。Stephanie以一种令人难以置信的方式展现了她的灵魂深处,她在歌唱中表达着对一个人的深切的爱,以至于让她担心有一天这个“他”可能会先离开这个世界,留下她独自一个人。

可以很清楚看到的是,Stephanie在创作方面已经实现进化,提升了她的歌曲创作和讲故事的能力,同时仍然继续与她的粉丝分享她最深刻的想法、恐惧和情感。
專輯資訊