想看你笑的樣子 (電影《你是我的春天》主題曲)
歌手:群星
2022-03-17 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
在春天裏復蘇希望
勇敢奔赴心之所向
讓笑容綻放在臉龐
有你在,就是好春光!

由小柯創作詞曲、操刀製作
黃渤/周冬雨/尹昉/潘斌龍/黃曉明/宋佳
化身一期一會的“春日限定天團”攜手獻唱
這一季最令人難忘的治癒之聲

由聽見時代發行
電影《你是我的春天》主題曲——
《想看你笑的樣子》正式上線!

輕柔詩意的旋律和歌詞如同裹著一整個春天的暖意,隨第一個音符響起便徐徐吹開,吹散在每個角落播種美好希望,著色出屬於這個季節的溫度與色彩。

電影《你是我的春天》監製黃渤攜手領銜主演周冬雨、尹昉、潘斌龍、黃曉明、宋佳驚喜獻唱,用歌聲演繹影片中藏於每個人內心的善良與美好,以及為他們愛奔赴的勇敢,將微笑的能量以及春意派送到每一個充滿歌聲的角落,展現出普通人生生不息的“春天力量”,致敬平凡而英勇的中國人民抗疫群像。

這個春天,讓“想看你笑的樣子”成為最美的一句告白!
因為它代表著——我想見到你,想讓你一直幸福地笑下去。

電影《你是我的春天》由中國電影家協會指導拍攝,陳道明任總監制,黃渤任監製,張宏任總製片人,周楠、張弛、田羽生、董越、饒曉志執導,周冬雨、尹昉、宋小寶、潘斌龍、王景春、趙今麥、黃超、楊斯、黃曉明、宋佳、張航誠領銜主演,將於4月2日全國上映。

影片以平實的視角講述了普通人在困境中互相守望的溫暖故事,由中國電影出版社有限公司、萬達影視傳媒有限公司、武漢文化投資發展集團有限公司、長影集團有限責任公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、峨眉電影集團有限公司出品,上海菁歎號文化傳媒有限公司、華夏電影發行有限責任公司、廈門廣播電視集團、廈門國貿控股集團有限公司、風山影業(重慶)有限公司、北京映可大方傳媒有限公司、今橙果影業(北京)有限公司聯合出品。

以這個春天為節點
以這場電影為契機
以這首歌曲為告白
我們見面吧!
專輯資訊