聽到請回答
歌手:鼓鼓 呂思緯
2022-04-08 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
聽了這首歌
就像喝了一罐能量飲!

鼓鼓 呂思緯自有品牌
正向輸出 能量搖滾
《聽到請回答》

5/7高雄流行音樂中心【聽到請回答Connecting...】
巡迴演唱會同名主題曲
正朝著有你在的地方出發

聽到了嗎?
聽到了啦!

2020年11月,鼓鼓 呂思緯首度前進台北流行音樂中心,舉辦個人首場大型售票演唱會《聽到請回答 Connecting...》,獲得一致口碑好評,2022年5月,鼓鼓繼續帶著同名巡演前進高雄流行音樂中心,震撼南台灣。而在高流演唱會前夕,鼓鼓搶先釋出巡演同名主題曲《聽到請回答》,這首充滿能量的全新單曲,彷彿以另一種脫胎換骨面貌,遙遙呼應著第二張專輯《蟲洞》,自孤立無援的蟲洞出發,真心渴望與他人產生更多連結,而發出深長的求救訊號。

《聽到請回答》闡述你我生命歷程所會遭遇到的各種關卡,童年、青春期乃至出社會,我們總會遇到不如預期的情況,人生的現實有時讓人感到無力與無助,因此我們努力發出連線電波,希望與某個人心靈接通,藉此與勇氣連上線,那麼未知也將變得不再那麼讓人恐慌了。

滿載搖滾能量的《聽到請回答》,由曾入圍金曲獎最佳專輯製作人獎的黃少雍操刀製作,黃少雍與鼓鼓是過往玩團的夥伴,也終於在這首歌,有了首度正式的音樂作品合作。而在這首充滿歡快熱血的Synth-Rock裡,他們激盪出許多正向能量,明亮的電子聲響與激勵人心的搖滾魅力相互碰撞,振奮感官!即使每個人有時候會被生活的黑洞吞噬,但只要心裡保有希望的光芒,黑暗終究都只是人生的過場。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手