上深的願望(台視60周年台慶大戲《美麗人生》片尾曲)
歌手:游美齡
2022-04-19 | 台語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
華語樂壇御用戲劇音樂總監蔣三省
再次受邀領軍製作 台視60週年台慶大戲《美麗人生》
繼續用國際電影音樂及配樂的製作規格 為華劇聽覺升級
打造片頭曲、片尾曲、主題曲及配樂原聲帶

相知相惜相陪伴 幸福就是遇到彼此最懂的人
親情友情愛情 義無反顧不求回報勇敢的付出
歷經悲歡離合 驀然回首 都是我們的《美麗人生》

《美麗人生》是講述1960年代三位臺灣女性以及其家族在旗津半島上的生活,呈現當年旗津島民與高雄港的建設、開發與變遷。劇情發展透過三位女主角:男人婆王樂仙(王樂妍 飾)、酒吧女許勉(方馨 飾演)、童養媳張玉琴(邱琦雯 飾演),相遇的喜怒哀樂與悲歡離合;她們的相知相惜相陪伴、親情友情愛情,歷經悲歡離合,驀然回首,就是是你我的《美麗人生》!在音樂總監蔣三省老師為戲量身打造、精心製作的原創片頭曲、片尾曲與主題曲,以及動聽配樂詮釋下,欣賞《美麗人生》時更能深刻感動人心


原聲帶配樂的音樂後續製作,仍由蔣榮宗老師及國際音樂團隊班底:美國流行混音音樂大師Adam Munoz、上海朴英弦樂團、葛萊美獎音樂製作人Jeff Bova指導、亞洲混音母帶後製翹楚楊大緯錄音室,為台灣本土戲劇與國際音樂專業人士合作續創最高品質的戲劇配樂。

片尾曲《上深的願望》蔣三省老師再次請《雙雙對對》原唱,與許富凱對唱的蔣師母游美齡,再次深情獻聲演唱!

真愛是不求回報的付出,只希望看到對方幸福快樂,但心中有個最深的願望,就是希望能聽到對方説出一句:「我愛你」。
而自己也能勇敢的告訴對方:「我也愛你」含蓄的情感,寄託於月光、微風和小花,傾訴內心對愛的期望。
一個人的一生,親情、愛情、友情,交織成一首美麗的生命之歌!

上深的願望(台視60週年台慶大戲美麗人生片尾曲) 演唱:游美齡feat.蔣三省piano
詞:游淑齡 游美齡
曲:蔣三省
編曲:蔣榮宗 蔣三省
製作發行:JMS蔣三省音樂
專輯資訊