奇幻萌寵治癒劇《好久不見啊喵》原聲帶
歌手:群星
2022-04-20 | 電視原聲帶
專輯售價:285元(15首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
奇幻萌寵治癒劇《好久不見啊喵》根據漫畫《喂,看見耳朵啦》改編,講述自幼在福利院長大的大樹,過著不溫不火的孤獨生活。隨著化身貓咪形態的神秘“耳朵族”——阿淼的到來,使大樹的生活發生了翻天覆地的變化,儘管時常手忙腳亂,麻煩不斷,但從中體會到了真正的“生活”,感受到了溫暖和幸福。

《好久不見啊喵》原聲帶由杰思娛樂全力打造,邀請阿書Veson、龐吉、黃立業、超能唱的哈啾、皮怡然5位音樂人演唱,營造溫馨氛圍,和這部劇一起,帶給大家滿滿的治癒與溫暖。

喵喵喵喵喵,簡單的旋律和歌詞,你是否也已經陷入喵喵宇宙,主題曲《好久不見啊喵》,帶給你一整天的好心情,在這裡卸下煩惱,只需保留快樂和美好的回憶!

片尾曲《室友》不僅可以一起分享美食和快樂、也可以分享彼此的煩憂與苦悶、這樣會有人幫你分擔憂愁,也會收穫雙倍的快樂,在黃立業清透的歌聲中,體會這份最簡單純粹的幸福。

插曲《專屬的意外》以溫柔清新的曲風,哈啾輕柔的聲線、向我們描繪了一段溫馨的時光。相信我們也總會遇到那麼一個“專屬的意外”,像阿淼之於大樹一樣,填滿內心的角落、治癒你的傷口。


插曲《喵了一個喵》以貓的視角,帶領我們進入它的世界,在這裡你會了解它真正最需要的是什麼,要慢慢的捋順它的毛、要容忍它的小傲嬌,最重要的就是悉心的陪伴,才能照顧好看似高冷其實害怕孤獨的它。
專輯資訊