想你的形影
歌手:草屯囝仔(Cao Tun Jian Zai)
2022-04-25 | 台語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《想你的形影》
草屯囝仔

和貓一起望著窗外,只是想寫一首送給你的歌!
由吉董擔任單曲製作人,董事長樂團編曲,唱出草屯囝仔的搖滾情歌!

2018年草屯囝仔改編董事長樂團經典作品《愛我你會死》,推出後獲得廣大好評;睽違三年再次連線,單曲邀請「吉董」擔任製作人,並由「董事長樂團」進行編曲,音樂影像也特別請《愛我你會死 2018》的導演「胡瑞財」執導,一起完成屬於草屯囝仔的搖滾情歌!

《想你的形影》大聲唱出內心的思念!如果不是這個港口,寧願孤單活著也不願靠岸!

在2021年發行《愈愛愈殘忍》後再度挑戰情歌主題,歌詞以無法靠岸的船隻具象化想念的心情,描寫了孤單等待、內心掙扎的憤怒與無奈。草屯囝仔在兩場Legacy售票演唱會後,便開始計畫Live Band的演出形式,將過往的作品改以樂團編制,在現場演出上更具張力!在2021年參加「搖滾台中」作為首發演出後,陸續收到相關演出邀約,也將更多歌曲陸續改編,更有幸在今年參加指標性的音樂祭——「大港開唱」;這首搖滾曲風的《想你的形影》也是在決定樂團演出形式後所創作的,期望未來能在更多音樂祭現場與歌迷碰面,一起大聲唱歌!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手