Under Our Galaxy
歌手:Caiti Baker(凱蒂.貝克)
2022-05-13 | 西洋音樂
專輯售價:133元(7首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
人類學家說,研究168種文化後,發現有87%浪漫之愛
星系之間,星系之愛。極度脆弱,徹底裸露
用賀爾蒙寫下的愛情白皮書,星系秘密,百無禁忌
以愛繁衍的美麗歷史,星系之下一覽無遺
懂得割捨。懂得留白。懂得放下。懂得愛

澳洲性感歌姬凱蒂.貝克,繼<醇美>、<來點刺激>兩發暢銷單曲後,2022全新創作專輯《星系之下》,用招牌性感嗓音與編曲,討論愛侶間各種化學效應,有挑逗、有疑惑、有寂寞也有掌握。教你懂得愛,即刻綻開。

臺灣首席原民演唱團體「泰武古謠傳唱」,暌違多年再度挑戰跨國合作,性感曲風搭上排灣古調,臺澳合作更添想像。

曲目
1. Mellow | 醇美
2. Galaxy |星系
3. Hypnotise |要你著迷
4. Joy | 使…喜悅
5. Slow Down featuring Taiwu Ancient Ballads Troupe |
慢慢來 featuring 泰武古謠傳唱
6. Spice |來點刺激
7. Time |我們的時光
關於Caiti Baker 凱蒂.貝克/藝術家

聽Caiti Baker的音樂,總會被一種老練、現代與新鮮感覺所深深吸引。自 2016 年來,她豐富、彈性多變聲音與具有力量且深情的音樂表現、發光發熱的歌詞與作曲才華,在澳洲音樂已是備受讚譽的新星。

如同許多音樂人一樣,她自幼成長於藍調和靈魂樂中,在青春期時對於節奏藍調和嘻哈有著無與倫比的熱愛。從她有記憶開始就是她就喜愛歌唱、創作與表演,也因成長在音樂家庭,賦予她未來在音樂創作上的各種可能。我們無法為Caiti 的創作音樂下樂種定義或定位,因為她在節奏藍調、嘻哈、流行音樂、鄉村音樂間穿梭地游刃有餘。

Caiti於2017時候發行她首張專輯《Zinc》,並於2018發行 EP《B6》。2019與知名導演Claudia Sangiorgi Dalimore合作 並收錄在EP 《Dust (Part 1)》,該EP榮獲2020 澳洲獨立發行協會獎最佳靈魂/節奏藍調。

2020全球疫情大流行之時,她與長期合作音樂家James Mangohig (Kuya James) 共同製作概念原聲帶專輯《Mary of the North》。第一首單曲Worth It 邀請來自達爾文看守所的一群女性共同參與,這首曲子也成為這群女性自製的Podcast節目-BIRDS EYE VIEW的主題曲。
專輯資訊